Política de tratamiento y protección de datos personales

 

INTERSALUD OCUPACIONAL S.A.S., sociedad comercial, identificada con el NIT. 805017589, con domicilio principal en la ciudad de Cali – Valle del Cauca, en la Calle 41 Norte 4N 133, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios y demás normas que la adicionen, complementen o modifiquen, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, informa a sus grupos de interés, a saber: ACCIONISTAS, EMPLEADOS, CANDIDATOS A UNA VACANTE, PROVEEDORES Y/O CONTRATISTAS, PROSPECTOS COMERCIALES, CLIENTES y USUARIOS, y en general, a todas las personas naturales que faciliten o hayan facilitado sus datos personales, que la información relacionada con datos personales que se ha recolectado por diferentes canales, en razón a la relación de tipo contractual o precontractual en desarrollo de la actividad económica de LA EMPRESA, se almacena en las diferentes bases de datos bajo las políticas de seguridad de la información implementadas.

 

LA EMPRESA, en su condición de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos personales, le informa que sus datos personales serán tratados con total confidencialidad y que la captación, uso, circulación, transmisión, transferencia y, en general, cualquier forma de tratamiento sobre los mismos, se hará de acuerdo con las siguientes finalidades, correspondiendo, en cualquier caso, al desarrollo de su objeto social y al giro ordinario de sus actividades.

  1. FINALIDADES APLICABLES A TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.
    1. Informar sobre cambios sustanciales en la presente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
    2. Responder a las consultas, peticiones, quejas y reclamos que realicen los titulares de información personal a través de cualquiera de los canales habilitados por LA EMPRESA.
    3. Transferir o transmitir sus datos personales a entidades y/o autoridades judiciales o administrativas, cuando estos sean requeridos, así como tramitar requerimientos de dichas autoridades, que hayan sido recibidos, con ocasión al ejercicio de sus funciones.
    4. Gestionar la relación precontractual y contractual laboral, comercial o de cualquier otra índole, que surja a cargo de LA EMPRESA.
    5. Proporcionar una adecuada prestación de los servicios ofrecidos por LA EMPRESA.
    6. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
    7. Acreditar existencia, representación legal, estructura organizacional, aportes, bienes y rentas, y las demás requeridas en desarrollo de su objeto y funciones.
    8. Las demás que sean propias de cada tipo de base de datos de LA EMPRESA y que sean necesarias para el cumplimiento de su objeto.

 

 

 

 

  1. CANDIDATOS A UNA VACANTE

 

Los datos personales de los candidatos a una vacante, serán tratados de conformidad con el presente documento, por el personal autorizado dentro del proceso de selección respectivo. La información recolectada será almacenada en las bases de datos de LA EMPRESA por un término máximo de tres (3) meses, después de haber finalizado el proceso. Una vez pasado dicho término, la información será destruida o eliminada.

 

  1. Gestionar el proceso de selección.
  2. Llevar a cabo las pruebas de selección, competencias y habilidades, visitas domiciliarias, evaluaciones psicotécnicas, y todas las otras evaluaciones que se estimen convenientes para adelantar el proceso de selección correspondiente.
  3. Mantener la información almacenada con el fin de ejecutar la relación precontractual.

 

  1. PROVEEDORES, CONTRATISTAS Y/O PRESTADORES DE SERVICIOS PROFESIONALES

En el evento en que sea necesario conocer por parte de LA EMPRESA los datos de los colaboradores y/o terceros que influyan directamente con la ejecución de la relación comercial, el proveedor debe contar con la debida autorización para suministrar los datos personales de dichos titulares de información.

 

  1. Gestionar la relación contractual con LA EMPRESA.
  2. Registro y actualización de datos personales con el fin de informar, organizar y atender, las actividades relacionadas con la actividad contractual.
  3. Realizar los pagos facturas y cuentas de cobro presentadas por concepto de la relación contractual con LA EMPRESA.
  4. Evaluación de los servicios ofrecidos o prestados.
  5. Analizar aspectos que le permitan a LA EMPRESA, identificar la capacidad de cumplimiento del proveedor.
  6. Cumplir las obligaciones derivadas de la relación comercial.
  7. Elaboración de solicitudes de cotización y propuesta, y/o adjudicación de contratos.
  8. Utilizar en el evento que sea necesario, los datos personales del colaborador del proveedor para efectos de control de acceso a las instalaciones de LA EMPRESA.
  9. Realización de pagos que surjan a raíz de la relación comercial con LA EMPRESA.
  10. Enviar o aportar información a las autoridades competentes en el curso de controversias contractuales.
  11. Transferir información a autoridades administrativas que, en razón de sus funciones, así lo requieran.
  12. Cumplir cualquier otra obligación legal que se encuentre a cargo de LA EMPRESA.
  13. Transmitir la hoja de vida a los clientes de LA EMPRESA con el fin de demostrar la idoneidad de quienes asisten a ejercer sus labores en representación de LA EMPRESA.

 

  1. CLIENTES Y PROSPECTOS COMERCIALES

 

  1. Registro de clientes de LA EMPRESA.
  2. Actualización de datos personales con la finalidad de informar, organizar, atender y las actividades con relación al CLIENTE.
  3. Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones surgidas con la relación comercial.
  4. Consultar en cualquier tiempo en los bancos de datos toda la información relevante, para conocer el desempeño como deudor, así como la capacidad de pago del CLIENTE.
  5. Verificar el cumplimiento de los deberes legales y/o contractuales del CLIENTE.
  6. Reportar en los bancos de datos, información referida a: (i) cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones crediticias, (ii) datos personales e información de relaciones comerciales, financieras y en general socioeconómicas que haya entregado a las autoridades autorizadas o que consten en registros públicos, bases de datos públicas o documentos públicos.
  7. Responder a solicitudes o requerimientos de información de los servicios adquiridos.
  8. Gestión de facturación.
  9. Hacer seguimiento a la operación y calidad del servicio que presta LA EMPRESA.
  10. Realizar encuestas de satisfacción de los servicios prestados por LA EMPRESA.
  11. Documentar y divulgar internamente la negociación con los clientes.
  12. Envío de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, mensajes de texto (SMS y/o MMS, Whastapp, Facebook Messenger) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios ofrecidos por LA EMPRESA.
  13. Elaboración de registro como prospecto comercial de LA EMPRESA.
  14. Actualización de datos personales con la finalidad de informar, organizar y atender alguna eventual actividad relacionada con la posición de cliente potencial.
  15. Responder a solicitudes o requerimientos de información de los servicios ofrecidos por LA EMRESA.

 

 

 

  1. USUARIOS

 

  1. Hacer seguimiento a la operación y calidad del servicio prestado por LA EMPRESA.
  2. Permitir la verificación de los estados de afiliación y servicios asociados con la protección y seguridad social.
  3. Solicitar, consultar, confirmar y/o cambiar citas médicas acordadas o solicitadas por el titular.
  4. Revisión de las historias clínicas por el personal asistencial y auditoria médica.
  5. Determinar los riesgos poblaciones que pueden llegar a afectar a los usuarios.
  6. Realizar análisis de enfermedades y del origen de las mismas.
  7. Informar los resultados alterados para priorizar su atención y brindar la asesoría pertinente frente al hallazgo.
  8. Realizar encuestas de satisfacción de los servicios prestados por LA EMPRESA.
  9. Reporte a entes de control de enfermedades de interés en salud pública.
  10. Custodiar la información de la condición de salud de los usuarios.
  11. Realizar estudios de mercadeo para implementación de nuevos servicios a brindar por LA EMPRESA.
  12. Proveer los diferentes servicios dirigidos a los usuarios.

 

LA EMPRESA informa que los datos tratados con las finalidades mencionadas anteriormente, por considerarse información sensible, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 Protección de Datos Personales, no serán dados a conocer a terceros, sin autorización previa por parte del Titular de éstos.

 

Respecto de los datos recolectados directamente en los puntos de seguridad, tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y obtenidos de las cámaras de vigilancia dentro o fuera de las instalaciones de LA EMPRESA, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de LA EMPRESA y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso, sin que esto implique la afectación del derecho de habeas data.

Como titular de información de tipo personal que reposa en las Bases de Datos de propiedad de LA EMPRESA, los titulares de información personal podrán ejercer el derecho de Habeas Data con el objeto de:

 

  • Conocer y acceder a sus datos personales que hayan sido objeto de un tratamiento.
  • Actualizar sus datos personales que hayan sido objeto de un tratamiento.
  • Rectificar los datos personales que hayan sido objeto de un tratamiento.
  • Suprimir la autorización para el tratamiento de sus datos personales, cuando en el tratamiento de los mismos no se hayan respetado los principios establecidos en la Ley 1581 de 2012.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.

 

Podrá ejercer su derecho de Habeas Data en todo momento y de forma efectiva para garantizar su derecho de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante LA EMPRESA a través de los canales habilitados para dicho efecto:

  • Atención al público: Calle 41 Norte 4N 133, Cali, Valle del Cauca, Colombia.
  • Correo electrónico: [email protected]